Essen und Verpflegung

Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung ist eine wichtige Voraussetzung für Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einer "leichten - gesunden Küche" bevorzugt mit frischen regionalen Produkten.

Wir bieten unseren Patienten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Mittags und abends kann zwischen 2 - 4 Menüs ausgewählt werden. Zusätzlich wird mittags ein ausgewogenes und vitaminreiches Salatbuffet angeboten.

Mit ärztlichem Attest wird auf individuelle Bedürfnisse, wie Allergien, Unverträglichkeiten, sowie auf Diabetiker Rücksicht genommen.

Weitere ernährungsspezifische Informationen erhalten Sie im Rahmen von Gruppen- und Einzelberatungen:

  • Persönliche Ernährungsberatung
  • Entwicklung eines individuell geeigneten Ernährungsplanes für zu Hause
  • Vorträge und Schulungen
  • Rezepte zu unterschiedlichen und saisonalen Themen

In unserer Klinikum-Café mit der großen Sonnenterasse können Sie sich mit Kaffee und Kuchen oder einem Eisbecher verwöhnen lassen.