Essen und Verpflegung
Eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung ist eine wichtige Voraussetzung für Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einer "leichten - gesunden Küche" bevorzugt mit frischen regionalen Produkten.
Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Mittags und abends kann zwischen 2 - 4 Menüs ausgewählt werden. Zusätzlich wird mittags ein ausgewogenes und vitaminreiches Salatbuffet angeboten.
Selbstverständlich wird auf individuelle Bedürfnisse, wie Allergien und Unverträglichkeiten, sowie auf Diabetiker Rücksicht genommen.
Weitere ernährungsspezifische Informationen erhalten Sie im Rahmen von Gruppen- und Einzelberatungen:
- Persönliche Ernhährungsberatung
- Entwicklung eines individuell geeigneten Ernährungsplanes für zu Hause
- Vorträge und Schulungen
- Rezepte zu unterschiedlichen und saisonalen Themen
In unserer Cafeteria mit der großen Sonnenterasse können sie sich mit Kaffee und Kuchen oder einem Eisbecher verwöhnen lassen.