Presse

Meldungen

Arbeit mit Sinn: Gabrielas Weg zur Masseurin!

Am 15. April startet bei uns die Massage-Ausbildung mit Job-Garantie. Unsere Mitarbeiterin Gabriela Unger hat die Ausbildung selbst gemeistert und teilt ihre Erfahrungen mit allen Interessent:innen für die Massage-Ausbildung.

Artikel lesen

Grüne Haube und Bio-Zertifizierung

Unsere Küche im Klinikum trägt ab sofort die Grüne Haube und die Bio-Zertifizierung.
Die Auszeichnung, verliehen von Styria vitalis, steht für regionale, saisonale und vollwertig-vegetarische Kost.

Artikel lesen

Köstliche Toskanastangerl für die Adventzeit

In der festlichen Adventzeit teilen wir gerne ein köstliches Rezept mit euch: Toskanastangerl, eine Leckerei, die nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch einfach zuzubereiten ist und eine gesunde Keks-Alternative ist. Das Beste daran? Ihr könnt die süße Vorfreude auf Weihnachten gemeinsam mit Freunden und Familie genießen und trotzdem auf eure Gesundheit achten!

Artikel lesen